Шелест озера ночного...

Мы вдвоём остались снова,
                Лепестков вишнёвых дым,
Шелест озера ночного,
                Звёзды в зеркале воды...

Невесомая прохлада
                Ароматов на плечах.
Ты со мной, ты близко, рядом...
                Танец в призрачных лучах...

Обнимающая нежно
                Изумрудная волна,
Поцелуев тёплых нега -
                Восхищённая весна.

Обнажённость отражений,
                Страсть купанья под луной,
Губ пьянящее скольженье,
                Кожи шёлковой вино...

Брызги жемчугом на теле,
                Пламя капелек дрожит,
Вдох и выдох на пределе -
                Ласк подводных витражи...

По воде кругами чувства -
                Вышел шторм из берегов...
Грань счастливого безумства -
                В волнах озера любовь...


Рецензии
Очень милые стихи! Дивная душа у Вас, Маринушка... С восторгом - А.М.

Минаров Анатолий   12.12.2009 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю за восторг, Анатолий! ))) Всего Вам самого наилучшего! С улыбкой, Марина

Марина Авс   12.12.2009 13:07   Заявить о нарушении