История вновь повторила сюжет

Давно мы расстались с тобой
Той грустной осенней порой,
Но вновь наступила весна,
Которая нас когда то свела.
Мы вновь повстречались с тобой,
В шуме толпы городской...
История вновь повторила сюжет,
Но у него продолжения нет.


Рецензии