Не говорите лишних слов...

          * * *
Не говорите лишних слов
Несправедливых и коварных.
Как путник самых страшных снов
Эгоистичный и безнравный.
Да, вы не видите добра
И не смеетесь вместе с нами.
Я рядом с вами, как раба,
Как тень идущая за вами.
Мне хочется сбежать и скрыться
Исчезнуть в вечной тишине.
Вы перестанете, мне снится
И докучать, как в страшном сне.
Пусть мое сердце ритм сбавит
Глаза закроются во тьме
Я знаю, что в живых не станет
Меня и вас здесь на земле.
Пройдя дорогу перемен
И испытав несправедливость,
А я добро дарила всем
Но тенью вашей приходилась.
Оберегайте люди близких
Не позволяйте им бежать.
Не допускайте, даже в мыслях
Жизнь, как дорогу потерять.


Рецензии