Спасибо за ночь

Спасибо за вечер, спасибо за ночь,
Спасибо за нежность, за страстную ночь,
Спасибо за сладкую ложь и обман,
За наш столь короткий, но бурный роман.
Спасибо за все, а теперь убирайся.
Уйдя от меня ты сильно не кайся,
Ведь ты не виновен в нашем разрыве,
Мы лишь оказались на высоком обрыве.
И этот обрыв ведет в никуда
И он между нами с тобой навсегда...


Рецензии