Чувства есть.. и сложно это..

Хочу сказать, но не могу..
Скажу люблю, вдруг не поймут..
Хочу смеяться, но грущу..
Хочу стоять, но вот иду..
Ищу, ищу, а нужно ль это..?
А может клад мой рядом где то..
А может меня вовсе нет..?
И нет вопросов и ответов..
Нет ничьего возможно следа.
Но чувства есть, и сложно это..
Грусть, думы, кофе, сигарета...
(декабрь,2006)


Рецензии
Но чувства есть и значит живы мы ещё.

Де Мар   12.12.2009 17:03     Заявить о нарушении