В пустыне

Во что бы то ни стало
надо полюбить кого-то
хоть вблизи,хоть издали,
хоть статую, хоть идола,
чтоб взмахнуть крыльями скорей
и покинуть пустыню,
где нет ни глотка влаги,
и так мало жизни
и так много  иллюзий и миражей.


Рецензии