Строевая..

Мы идём булыжной мостовой,
сапогами искры высекая,
слава нашей песни боевой,
далеко летит не умолкая!

Светит нам Полярная звезда,
с нами Бог и Родина святая,
за неё по самой кромке льда,
мы ходили бури раздвигая!

Нас порой удача оставляла,
смерть косила стройные ряды,
и когда надежда угасала,
из под пепла поднимались мы!

Мрак и стужу злую разгоняя,
факел ярким пламенем гори,
воинов на битву проважая,
барабан уверенно греми!

Мы идём булыжной мостовой,
сапогами искры высекая,
слава нашей песни боевой,
далеко летит не умолкая!


Рецензии