Ты похожа на свет...

Ты похожа на свет,
Отраженный луной,
В лунном свете твой образ прекрасен,
Но приходит рассвет,
Раздавая покой,
В яркий цвет вокруг мир перекрасив.

Ты похожа на дождь,
Когда вдруг загрустишь,
На бескрайнюю хмурую тучу,
Так забавно тобой,
Любоваться малыш,
Когда серое небо наскучит.

Ты похожа на сон,
В полутемьях ночи,
Кружишь ты в ярком мире видений,
Даришь всем, кто влюблен
Ты частичку души,
И спасаешь от мрака забвений...


Рецензии