От ясного солнца до хмурого неба

Слишком много темноты,
Хмурый день...
Лучей не видно!
На ветвях, уже снега,
Снегири воркуют мило...
А до солнца - долгий путь,
Облака его закрыли.
Что же сможет нас согреть?
Все вокруг давно застыло.


Рецензии