Чебурашка

Странный маленький зверёк,
Ни лисичка, ни хорёк.
У него добрейший взгляд,
Ушки круглые торчат.
Очень любит апельсины,
Был игрушкой в магазине.
Лучшим другом стал для Гены,
Пионером был примерным.
Что за чудная милашка?
Ну конечно… Чебурашка!
02.02.05г.


Рецензии
люблю Чебурашку ха-ха;хорошо!

Душа Иль Разум   12.12.2009 16:09     Заявить о нарушении