Где мы с тобой были раньше?!

Если судьба всё рассудит за нас,
значит, придётся смириться.
Вкус твоих губ, лунный блеск твоих глаз
уж и во сне не приснится.

Буду бродить вечерами один
и вспоминать зимней вьюгой,
как был когда-то тобою любим,
как не могли друг без друга.

Жизнь нам казалась тогда сладким сном,
в счастье не верилось даже.
Только жалели всегда об одном:
где мы с тобой были раньше?!

Тайно любить и скрываться от всех
долго не сможем, наверно.
И расплатиться за сладкий наш грех
будем должны непременно.

В этой больной бесконечной борьбе
правды, любви, лжи и фальши
снова вопрос зададим мы себе:
"где мы с тобой были раньше?!"

И не найдя ни сейчас, ни потом
очень простого ответа,
мы позабудем, наверно, о том,
как вдруг зима стала летом,

как мы с тобою мечтали сбежать,
чтобы исполнить желанья,
как не могли наши руки разжать,
если кончалось свиданье…

Верю, что лето наступит в мороз,
свет разольётся всё дальше,
и мы забудем наш вечный вопрос
"где мы с тобой были раньше?!".


Рецензии