Обелиск

От боёв долетали раскаты,
От разрывов устала земля.
В память врезалась майская дата
И солдатская доля твоя...

Но над памятью время не властно,
И коротким покажется век:
-О войне должен помнить негласно
Мир спасённый и сам человек!

Строй фамилий, далёких и близких,
Потемневших  с течением лет,
И гвоздики под обелиском,
- Дань солдатам, которых уж нет...


Рецензии
Солидарен. Мы то помним,надо и подрастающему поколению это передать. С уважением,братец.

Анатолий Кузнецов Братец   12.12.2009 11:46     Заявить о нарушении