***

Снега белого гладь
На поля улеглась
Покрывая материей тонкой

Это все ничего
Что не будет и знать
О солдате погибшем девчонка

Это все пустяки
И не в первый уж раз
Их и было и будет сколько

Вот таких как и он
Кровь которых лилась
На губах запекаясь коркой

Тех которых Земля
Прижимая к себе
укрывала от пуль и от ветра

И ему суждено
Раз приникнув к земле
Умереть не увидев рассвета


Рецензии