Разрушить легче, чем построить

Разрушить легче, чем построить,
Найти трудней, чем потерять.
Поэтому предпочитаю
Всегда себя в руках держать.

Не рву стихи, не бью баклуши,
Хоть ритм меняется порой,
Могу совет чужой послушать,
Но лучше думать головой.

А чувства? Не помогут чувства,
Уж если было наплевать.
Ещё бы справиться мне с грустью,
А дальше будет всё на пять.

Задумать, с радостью исполнить!
Такою хочется мне быть!
И будни праздником заполнить!
И продолжать весь мир любить!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/09/4651
 «Всё что-то хочется» (Елена Бингхэм)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.