Риторическая эротика, или Мутантность Андромеды

- Из "АНТИЧНОГО ЦИКЛа" -


Андромеда досталась Персею
а не Чудищу тёмных глубин...
Инвалидам, - как этому Змею,-
холостым каменеть до седин:

Взгляд увидеть Болезни-Горгоны
при рождении вынул им Рок...
Инвалидов всех групп - миллионы..
Что им делать со Змеем меж ног!?...


Рецензии