Мой позитив

Куп:
Все! И не о чем жалеть
Закончилась война
Артисты стали песни петь
Мы перестали воевать

Стой! пускай титры идут
Не выключай мое кино
А лучше сядь и отдохни
Выпей бокал со мной вино

Смерть! мне больше страшна
Я в жизни много преуспел
И пусть это не видно
Не будет так завидно

Пр:
Остался только позитив и больше ничего
Мне ничего не надо!
Остался только миг, передо мной возник
И я с тобой расстался! с тобой расстался!

Куп:
Все! Закончился мой сон
И я в твоей постеле
Как будто в самом деле
Все так и надо

Жизнь! Всего лишь щедрый миг
И я к нему привык
И мне с ним не расстаться
Не расстаться


Рецензии