Невесте...

Сиянье глаз, счастливое лицо.
На пальце - обручальное кольцо.
Феерия цветов и слов,
Шампанское,фата,любовь!
Воздушные шары, мечты,
Мерцанье звёзд... И королева - ТЫ!
Пусть снится, вечно, самый сладкий сон:
С тобою рядом, самый нежный, - ОН.


Рецензии