Космограмма

В одно из самых светлых утр
Я привезу тебе цветы
С планеты Грязные Коты –
Ромашки цвета перламутр.

Добыть их будет нелегко.
Придётся мне принять сраженье:
Преодолею притяженье
Созвездья Эль 0,5 АЛКО.

Я стану трезв, богат и мудр,
В поэзии почти Эйнштейном.
Поставляю я в бокал с портвейном
Ромашки цвета перламутр.

Я верю. Верь со мной и ты.
Осталось так недолго ждать…
Второе мая. Час ноль пять.
Планета Грязные Коты.


Рецензии
с моей колокольни всё что прочитал - поэзия,
тексты - это несомненно другое!

Сергей Киселёв 2   15.10.2016 18:35     Заявить о нарушении