Я не верю в любовь...

Я не верю в любовь. И вы не смотрите
То, что я вам сказал. Не верьте, увы.
И стихи мои - ложь, наверно... Сгорите!
Я бросаю их в пламя. В пламя судьбы...
Серым пеплом в ночи разлетаются строки,
Тлеет фраза "люблю, тебя лучше нет".
И лишь дым сигарет согревает немного.
Я один. Позабыт. На мне траурный цвет.
Я один... Долбит боль. И я обескровлен
В том бою, где я шел сам на себя.
Мое тело горит, а разум мой стонет.
Я забылся. Я гибну. Дайте огня... 
Я сжигаю стихи. Я сжигаю минуты.
И проходят года. А я снова один.
Мое сердце - гранит. Для любви я - Иуда,
И был проклятый ей... А со мной только дым...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.