Люди вы наверно правы

          Рецензия на
"Для чего женщина занимается сексом" Нюши Улыбаловой.
http://www.stihi.ru/2009/12/12/2636

Люди,люди вы наверно правы,
женщин иногда нельзя понять.
Любят ведь они и для забавы,
а за деньги это нет отнять.

Ведь по сути женщины все ищут,
чтоб мужик семью мог прокормить.
Ну зачем он нужен ей красивый,
коль не смог бабосов накопить.

Ну а тот,который при бабосах,
знаешь, но с лица воды не пить.
У неё к нему и нет вопросов,
ведь смогла сынка ему родить.

Ну и что пусть трахает подругу,
всё равно он будет только мой.
Купит он мне новенькую шубу,
что б в семье лишь сохранить покой.

И идёт вся эта жизнь по кругу.
без мужчин девчата сильно пьют,
И когда им с мужем очень туго,
знать себя они лишь продают.

  12.12.2009 год.


Рецензии
да......... правда жизни, бывает и так.продают, ищут богатых папиков, не понимая, что счастье не в деньгах.спасибо, понравилось!

Юлия Попович Другакова   16.12.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.