***

Тихо,тихо замирает сердце,
Ведь глаза увидели тебя.
Я не знаю,куда мне деться,
А ты отводишь от меня глаза.

Больше за руку меня не водишь,
Признаешься,что другая у тебя.
Сколько можно мучить сердце?
Ведь не любишь ты меня.

Да!Тебе все время "пофиг"!
На проблемы,на меня.
Мы друзья!Но не похоже.
У тебя есть я,но нет тебя у меня.


Рецензии
Очень много повторяющихся слов, а так мне понравилось...)))

Настёна Обломова   12.12.2009 10:52     Заявить о нарушении