красивый 59

Красивая раса
////////////////////
Анкл Сидоров
////////////////////////////

Я создатель красивой расы
Очень красивой, очень
Собираю ее по кусочкам
По, случайно увиденным
Ее проявлениям
В этом общем движении
Под названием жизнь

Я строитель красивой расы
Для нее я построю счастье:
На далеких брегах Байкала
Ей построю кусочек Рая


Я художник красивой расы
Для  нее не жалею красок
Для нее не жалею солнца
Что скопилось в моем сознании
С детства раннего

Я сказатель красивой расы
Все лучшие слова, красные
Выпрашивал у этой жизни
И пропускал через сердца призмы
Для очищения ощущений
От недостаточно красивых слов

Я звездочет красивой расы
Складываю  звезд кляксы
Разбросанные по вселенной
В одну волшебную сказку
Для красивых ее поколений

Я мечтатель красивой расы
Мечтаю, мечтаю, мечтаю
Мечтаю, мечтаю
Мечтаю……………..


Рецензии