Не нами...

Не нами замечено
Не нами изучено
И кем-то проверено
А нами заучено

Не нами задумано
Не нами поручено
И кем-то отмерено
А нами получено

Не нами отрезано
Не нами растрачено
Но кем-то заказано
И нами оплачено


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.