Мы не ждём апплодисментов

Мы не ждём апплодисментов,
Мы играем для себя.
Под ногами серой лентой
Вьётся путь, и дни летят.
Жиизнь чужая стала нашей,
Где реальность, где игра?
Незнакомые пейзажи – это правда иль мираж?


Рецензии
Вот это мне почти больше всего из твоих нравится...

Аэн Оронтиэль   12.12.2009 17:19     Заявить о нарушении