Не читай мне свои стихи...

Не читай мне свои стихи,
Не читай мне стихи прошу,
Я и так вижу много бед,
Я от страха почти не сплю...
И стихи о павших вчера,
Мне врезаются сталью в мозг,
Я от страха почти не сплю,
Мир вокруг весь снегом зарос,
Я курю, и смотрю в монитор,
Ты не слышишь, и правильно - спи!
Только я умоляю тебя,
Не читай мне свои стихи...
Ведь вокруг и так много боли...


Рецензии