Снисхождение

Над кладбищем смерть,
Луна тускло светит,
Мы где то во тьме,
Мы сумрака дети.
 
Нам тьма божий свет,
А день адский факел,
И кровь нам  вода,
Мы слились во мраке.
 
В нас нет не религии,
нет даже веры,
Свобода лишь слово,
и как в нее верить.
 
Готовы на все  мы ,
За то что бы жить,
И нет у нас правил,
Вы никто чтоб судить.
 
Вы хуже зверья,
Вам бумага награда,
для Вас власть игра
Вам другого не надо...
 
За деньги готовы
продать даже Мать!
На Родину Вашу
Вам в душе наплевать!
 
Но знайте есть мы......
мы найдем Вас паскуды....
И всех изведем
Потому, что мы люди....
         Потому что мы люди...


Рецензии
"РИлигии" или "рЕлигии"?

Наталья Сорокина 8   22.08.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо))) Вот и прошло много лет, решил исправить )))))

Стороженко Михаил Олегович   22.08.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.