Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо
И целый месяц ждал ответа.
Кто знает, может быть, оно
По чьей-то прихоти раздето.

И кто-то странный и чужой
Роняя пепел на страницы
Прищуром тронул образ твой,
Твои глаза, твои ресницы.

А может он – твой новый друг,
Твое лекарство от разлуки.
Твоих, не требуя услуг
Мой почерк жгут чужие руки.

Я написал тебе письмо
И напишу еще, конечно.
Пусть так же не дойдет оно
Я напишу опять, с надеждой.

Пока под клеткою грудной
Тот май гуляет нараспашку
Под ручку с девочкой смешной,
Швыряя фантики-бумажки

Я напишу тебе письмо
И если не дождусь ответа
Почтовым голубем в окно
Сорвусь в удушливое лето.


Рецензии
Понравились ваши стихи. Все с историей, со смыслом - не пустые. С уважением,

Ольга Скриплёнок   14.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.