Может быть на Балканах?

Наверное, в очень-далеком месте
( может быть на  Балканах?)
Где нет предрассудков,  запретов
Мне стало бы с тобой неинтересно
И это, знаешь, самое страшное
То что меня останавливает,
 вливает хоть каплю ума
В / без дна / голову.
Еще два бокала вина
Даруют мне множество поводов,
Что бы превратить все мысли в хлам
 Я прокручиваю  снова, раз-за-разом -
«Почему;  что ты хочешь;  зачем, черт возьми, мне все это надо?»
Но приближение ближе, чем на метр-убийство
Это как проказа, воздушно - капельным путем
Заражение жестами, взглядами.
Наверно, мы скоро друг другу убьем,
Знаешь, целиться нужно прямо в голову,
Чтобы сразу, наверняка...
Но ты это делаешь медленно, с особой жестокостью,
 А я все пытаюсь сбежать.


Рецензии
Круто у вас… Мне очень стихи понравились…

Дочь Волшебника   07.01.2010 17:00     Заявить о нарушении
Дико, безумно приятно)

Киса Кэт   07.01.2010 17:21   Заявить о нарушении