Все беды в нас самих..

Все беды в нас самих живут
Тогда, когда не верим в счастье..
И как несчастья все смахнуть,
Когда ни в чём нам нету власти?

И как потом нам всё вернуть -
Любовь, здоровье, радость жизни..?
Где тот спокойный мягкий путь,
Что в нас водой живою брызнет?

Наверно это путь Христа,
Его любви, Его заботы..
Лишь Он нас к жизни воскрешал,
И жизнь священную отдал
За нас! - наполовину мёртвых..?
Он смертью смерть людей попрал,
И восрешён к бессмертью твёрдо..,
Хоть и немало горевал,
И путь Его совсем не лёгок..


Рецензии
И восрешён к бессмертью твёрдо..,

Владимир Азореньев   14.12.2009 19:11     Заявить о нарушении