Рай проклятых поэтов. В честь Лехи Никонова

-Где мой рай,
Где рай проклятых поэтов?
-Угадай, может есть он где то?
Только в мозгу раздавалась стрельбы,
Стуком в виски, Раз выстрел и два!
Где то за линией делящей небо с землей!
Может он есть,
Может и нет,
Может уже я не встречу рассвет,
Может не встречу я солнце рядом с тобой!
Я так устал, выспаться дай!
Водка, наркотики, кофе и в рай!!!!!,
Проклятых поэтов...


Рецензии