Ты озаряешь мой жизненный путь

Ты озаряешь мой жизненный путь,
Ты словно блаженной любви дуновенье,
Как много хочу я вдохнуть,
Когда ты со мной лишь мгновенья.
Как жаль, что они так коротки,
Виною тому лишь наша разлука...
Мы стали с тобою настолько близки,
В души друг друга вошли мы без стука...
Живем мы сейчас друг друга любя,
Ты часто твердишь мне об этом,
Сейчас я с тоской вспоминаю тебя
И все происходящее знойным летом,
Я вспоминаю наши ночи любви,
Безумные, страстные ласки,
Наши тела в бесконечной любви,
Словно мы были в сказке...
Я знаю, что ты меня любишь и ждешь,
Я знаю, что вновь наша ночь повторится,
Я жду когда ко мне ты придешь
И сможем друг другом мы насладиться.


Рецензии