Волчонок

Волчонок играет в опасные игры,
Пытаясь казаться большим.
Волчонок попал в стаю к опытным тиграм,
И тигры играются с ним.
Волчонок отбился от собственной стаи,
Поившей его молоком.
Волчонок жестоким, как вырастет, станет,
Ведь тигр стал его вожаком.
В опасные игры играет волчонок,
Учась по-тигриному жить,
Пока ещё маленький, просто ребёнок,
Ещё не успевший убить...


Рецензии