Что сотворили...

Что сотворили, ироды, с тобою,
Страна моя? – узнать тебя нельзя.
Как псы, ведут  грызню между собою,
По кромке льда над пропастью скользя.

Вгрызаются они друг другу в глотки,
Свой волчий не умерив аппетит.
Дерутся, матерятся и пьют водку.
Всем пагубным порывам путь открыт.

И этот беспредел, назвав свободой,
Гребут бесстыдно, крошки  подобрав.
Проснулась в них звериная порода,
Плоть, душу свою дьяволу продав.

Народ свой обобрав до самой нитки,
Жируют на потеху господа.
И прилипает всё к рукам их липким
Сегодня    без  особого труда.

И льётся кровь в погоне за наживой,
За пядь земли ведётся душ отстрел.
В толпе волненья зреют, как нарывы.
Всем  надоел бескрайний беспредел.

Стряпня идёт из всякой бесовщины.
На всех экранах сущая возня.
Правителей  прельщает дармовщина.
Горит уж под ногами их земля.

Пиарит лицедеев Савик Шустер,
Представив нам бездарную игру.
Страна следит за лицедейством с грустью.
Глаза сверкают злобой не к добру.

Ради  свобод идёт герой  на плаху.
Волнуется всемирный океан.
И Небо содрогается от страха..
От спячки пробуждается вулкан.

12.12.2009


Рецензии
Лина, и ещё одну прими:

О! Савик Шустер - знатный шоумэн.
Он, рати власть держащих, мелкий член.
По воле их, умело лицедейством заправляет.
Гребёт деньгу. Людей повсюду охмуряет.
У нас он был. Но, видно что-то не сумел.
И вот теперь у вас на телевиденьи, осел.

С дружеской улыбкой!

Мужик Седой   16.12.2009 12:48     Заявить о нарушении
Такие журналисты пиарятся везде, где платят и пускают ради определенной цели.Я уверенна, что это скоро кончится. Сильно кому-то он наступает на пятки. А политики все одинаковы. За каждым грех.

Лина Томчи   16.12.2009 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.