Ты не нарушил обещаний

Ты не нарушил обещаний
И ты меня не предавал,
Но сказочных снов, моих ожиданий
Ты полностью не оправдал.
И нам пришлось увы расстаться,
Расстаться, плакать и смеяться.
Не надо плакать и жалеть,
Не надо плакать и лелеть,
Не надо слез, души терзаний,
Ведь это глупо и смешно,
Не надо снова назначать свиданий,
Ведь мы расстались так давно.
У каждого теперь своя дорога
И мы идем по разному пути,
Но участилась вновь моя тревога -
Ты появился снова на моем пути.
Запомни истину простую:
Уйдя однажды - уходи!
Я верю, ты найдешь другую,
А я останусь позади.


Рецензии