ВАМ!

Охуели!
И вы тоже!
На кого вы не похожи?
На того, кто хочет денег?
Не на этот нужно берег?
Охуели?
Как и все тут!
Только быстро вас забудут!
Вас, кто льет за словом слово,
Только это все не ново!
Охуели!
Охуели?
ОХУЕЛИ!
И смотрели,
Как от ваших желтых маек
Все вокруг охуевает!


Рецензии