О нас

Мне хочется просто совсем не дышать,
бесстрастно лежать, свернувшись под одеялом.
Винить эту осень в своем настроении вялом,
и эту работу в противно-скользкую непогоду,
на вкус как овсянка, хотя, с утра и не разобрать.
Диеты, знаешь ли, кондиционирование волос,
Маски для кожи, духи, укрепляющие эмали.
Трудно сказать, что мы приобрели, а что потеряли,
Столько прошло уже.. В начале Мы были по уши,
Сегодня попроще - коллекционирование полос.

Мы стали взрослые и красивые как богини,
Или может, только чуточку не дотягиваем.
Нас любовницами к себе зовут богатые дяди,
Но отказываем. И живем спокойно, без штампа: «****и»,
Только IQ, я чувствую, все короче с каждой мини.
Выпасы в клубах каждые выходные,
Сплетни, знакомства, табак, алкоголь, табак…
Не жалеем кровных уже Мы на полный бак,
Пусть катаемся не на своих, пустяк, отныне
Подзатянем ремни, и годика через два возьмем за родные.
Позволяем теперь себе часто не говорить,
Для просьбы достаточно взгляда и полуслова.
Не варим борщи, не едим домашнего плова
И на этом фоне теряем то, что терять не готовы,
Но придется, видимо, что-то в дар приносить.
По карману для Нас рестораны и суши-бары,
Решаем проблемы в центре, за чашкой чая,
Оцениваем новинки, скучая в просторном зале.
Позволяем себе билеты в портер, но не ходим,
Балет для Тебя все также, страшнее кары. : )


Рецензии