Р-е-в-н-о-с-т-ь

Слежка – привычная, ссоры – беспочвенны,
Слезы – закончились. Нервы – испорчены.
В душу ворвешься без спроса и стука,
Бросишь в лицо злоебучее: «Сука!»
Я не прощу, и не заистерирую,
Без слов соберусь и уйду, эмигрирую…
Ночь. Номер люкс. Подсыпаю снотворное.
Пьем за любовь. Удаляюсь в уборную.
20 минут. Крепкий сон. Кошелек.
Отдых. Салон красоты. Перелет.
Рим. Пол второго. Клубника со сливками.
Прячу подарок в мартини с оливками.
Бледность, растерянность, скорый уход.
Несколько тысяч на личный расход.
Лондон. Отель. Романтический ужин.
Стандартная схема. Порядок не нужен.
Золото, деньги, шикарный браслет.
Париж. Кавалер. Два билета. Балет…….
И вроде бы все так беспечно и сладостно.
Только на сердце не горько, не радостно
Рейс. Самолетик. Борисполь и родина.
Дождик. Машина. Соседка-уродина
Корреспонденцию бросит на стол.
Жажда. Любимый коктейль + ментол.
Автоответчик. Пропущенных – сорок.
«Вернись, человечек, ты очень мне дорог.
Я даже не думал тогда что творю.
Прости…».

Телефон.

«Я вернулась.
Люблю»……………………


Рецензии
Так как-то ритмично и здорово, что хочется перечитывать.
М-да... Никакие роскоши не милы, если сердцем где-то не здесь, где-то далеко. Где-то там, где, по сути, и должно оно быть.

Спасибо Вам за эмоции.

Мария Болюх   07.02.2011 00:26     Заявить о нарушении