Чудеса несу в ладошках

  Чудеса несу в ладошках,
  Пью тумана злую дрожь.
  На хрустальных чайных ножках
  Пробежал проныра-дождь.
  Схороню свои сомненья
  Под высокою сосной
  В час безумный откровенья,
  В полночь, раннею весной.

  Загадаю берег дальний,
  Где полыни аромат.
  Лада смотрит беспечально,
  Улыбается Услад.
  Вдаль ведёт тугой клубочек,
  Лёгкой нитью по тропе,
  Жди, родная, доброй ночи,
  Я уже иду к тебе.

  Утоли моя печали
  И собою обожги...
  Нас недаром обвенчали
  Несусветные дожди.
  На неведомых дорожках
  Искрой дунул в сердце Лель,
  Чудеса несу в ладошках
  Я за тридевять земель.

 = фото из интернета =


Рецензии
Великолепный стих! Спасибо.

Цветова Татьяна Ивановна   09.09.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна!

Сергей Гридневъ   15.09.2010 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.