Мое вдохновение в коме..

Нет надежды на светлый исход
И сил хоронить раньше срока.
кто-то просто взломал мой код,
кто-то просто оставил без тока.
Полоснул ножом по груди,
На засов запер клетку в дурдоме..
Не смогла уберечь, прости…
Мое вдохновение – в коме.


Рецензии