Новая весна

Новая весна придёт, и в ней больше не будет тебя,
Новая весна придёт, громко в сердце стучась и трубя.
Я не стану слепыми ночами мечтать о тебе,
Боль из сердца уйдёт, чуть заметный оставив рубец.
Новая весна придёт – запахом свежей сирени и вербы.
Новая весна придёт – с золотыми сердцами на гербе.
Твой  насмешливый взгляд наконец-то уйдёт с моих снов,
А сердце оденется тяжестью новых оков.
Новая весна придёт – только зиму вот как пережить?
Новая весна придёт – даст ли силу тебя позабыть?
Однолюбом я быть не хочу и, надеюсь, не буду.
Только знай,  meldo nin, я тебя никогда не забуду.


Рецензии