Не люби безответной любовью

Не люби безответной любовью,
Не люби страдая любя,
Не люби безутешной любовью,
Не люби ты так сильно меня.

Тебя  любила, спору нет
Прошли года, любовь угасла...
Ну не молчи же ты в ответ
Пойми, что чувство, как свеча погасла.


Рецензии