В грязи мутных осенних луж...

В грязи мутных осенних луж
Потеряла свое вдохновение..

Дождь был сер, суетлив, неуклюж
А я была от него в умилении..

Но на поступи в царство стихов
Задрожали худые пальцы
Откровение нитями слов
На ткань не легло в мои пяльцы.

Как шар в глубину черных луз
На меня снизошло прозрение
На алтарь божественных муз
Я свое Возложу умиление..


Рецензии