Ночь любви!

В   час    вечерний
                Заката,
Ты,   навстречу
                Идёшь.
Шаловливой   
                Походкой,
Словно   в   сказке
                Плывёшь.
Глаза   полные
                Ласки,
Все   движенья
                Любви.
Словно    в   сказочной
                Сказке.
Говоришь   - 
                Обними!?
Обними    для
                Начала.
Прикоснулась   ко
                Мне,
Лёгкий,    ласковый
                Трепет.
Во    всём   теле,    в
                Тебе!
Я    в   объятьях 
                Заметил,
Была    ночь
                Хороша.
Время   в   миг
                Пролетело,
Но,   в        тревоге
                Душа.
По    утру   от
                Меня,
Ты,   пушинкой
                Взлетела,
Унеслась     в    даль
                Туманную.
И    как    будто     во
                Сне,
Пронеслась     ночь
                Желанная,
Не       забыть      о
                Тебе!
О    прекрасной         той
                Встрече,
Тайну     в   мыслях
                Храню.
И            тебя   
                Дорогая.
Я    навек   -               
                Сохраню!!!   


Рецензии
Первой строкой узнать нам в истине даётся,
Зачем Душа пришла в Отечестве служить
И сердце в строчках непрерывно в ритме марша бьётся,
Тем что всегда готова в счастье нежностью и Светом дорожить...

Валерий Жуков 2   22.06.2015 10:13     Заявить о нарушении