Предательство

Не трави больше душу мне адской отравой,
Лестных слов и обмана я знала не мало,
Жизнь научит искать между строк твою ложь!
Ты забрал всё, что мог! Хочешь больше? Не трожь!

Снова ранена Искренность в самую душу,
Тонет Гордость в болоте, ей не выплыть наружу,
Не осталось Надежды, Вера тает в огне,
А Любовь, чувство чистое, скрылось во мгле!

Зачем врал, что за цели преследовал, милый?
Овладеть моим телом, забрать чувства, силы?
Хотя знаешь, Спасибо, ты очень помог,
Облик Лжи показав, за такой краткий срок.

Мне не больно, поверь, и не вру, не мой стиль,
Я сильна, пройдет время, верну в сердце штиль,
Спасу Гордость и Искренность вылечу скоро,
И Надежду найду, она станет опорой.

Моей Веры остатки спрячу в сердца глубинах,
И не буду искать контур твой в чужих спинах.
В словах твоих лживых больше смысла не вижу
Я хочу, чтоб ты знал - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение) Успехов в творчестве) С уважением к Вам)))

Ларуся Павловская   11.08.2012 22:16     Заявить о нарушении