Не надо лести и обмана

Не надо лести и обмана,
Не надо лжи и пышных фраз,
Но в страсти твоего обмана,
Я притворюсь поверив раз.
Пойми же, милый, наконец,
Что я не требую любви
И стук бодрящий двух сердец.
Не надо распыляться в фразах,
В красивых сказках о любви,
Ведь в них нет смысла и души.


Рецензии