Ты ушел

Ты ушел, сказав, что больше не придешь,
Что все равно бы это долго не продлилось...
В ответ тебе я прокричала: -"ты придешь!"
Все так однажды и случилось.
Случилось так, что ты пришел,
Но я тебя уже забыла!
Сказав тебе, чтоб ты ушел,
Что сквозь года к тебе остыла...
В ответ ты только прошипел:
-"Как ты могла, ведь ты меня любила?"
-"Смогла, любила, но забыла..."


Рецензии