У зеркала ищу ответа

Другой мне осени не надо,
Другой зимы, весны и лета.
Очередную съев помаду,
У зеркала ищу ответа.

Другого города не надо,
И улицы другой, и дома.
Я, в поисках яслей и стада,
Об файлы бьюсь, не слыша грома.

Другой погоды мне не надо,
Вода есть, газ и ток в проводке.
Жаль, не видала Лувр и Прадо,
В Венецию хочу на лодке…
*  *  *


Рецензии