Ты ожидание моих сказочных снов

Мы были вместе, но расстались
И ты живешь в моих мечтах...
Ты ожиданье моих сказочных снов,
Ты воплощение моих ласковых слов,
Ты мои слезы, печаль и отрада,
Ты мое счастье, любовь и награда,
Пальцы, скользящие вдоль по спине,
Вот часть моих снов, посвященных тебе.


Рецензии