Громко промолчала

Боясь иль не найтись, иль потеряться,
Частями жизни в спешке обменяться.

Простым движеньем – пальцами, глазами,
За это отвечаем только сами…

Весна давно замёрзла и размылась,
Но как-то вдруг почувствовать случилось.

Не знала, не звала, не обещала –
Возможно, слишком громко промолчала…

11.12.2009


Рецензии