Тарабарщина

   /это просто набор слов, на поэзию не претендует/

В ресторане щедро отдыхают люди.
Им заказ подносят на огромном блюде.
Оркестранты дуют в медные кларнеты,
За столом спортсмены и интеллигенты.

За соседний столик сели две училки.
И не понимают, для чего две вилки.
Курицу хватают, словно с голодухи.
Приняли экзамен, вот и пусто в брюхе.

На танцпол выходят молодые смело,
Танцевать все любят, танцы – это дело.
Подыграй, тапёр, нам блюз на пианино.
Можно про калину или про малину.

С ноутбуком трое рядом с нами сели.
Спорили сначала, а потом веселье.
Заказали ужин и вино, и фрукты.
После сделки можно вкусные продукты.
*  *  *   


Рецензии